На главную страницу

Инновационные рубашки FASHION tech

Весной 2018 года мы выпустили инновационную линию белых рубашек Fashion tech, тем самым положив начало нашему functional fashion направлению.

Рубашка FASHION TECH— это рубашка для повседневной носки, которая обладает дополнительными свойствами, чтобы «выжить» в течение активного дня деловой горожанки, а именно:

она меньше мнется  за счет специального состава ткани с механическим стрейчем и финишной обработки Wrinkle Free* от японского производителя.

она отталкивает грязь, воду и даже масло за счет инновационной российской финишной обработки Sc-Tek**, которую создали молодые российские ученые при поддержке фонда СКОЛКОВО.

Мы уверены, что функциональность – новый тренд, а технологии – это будущее. Данной новинкой мы олицетворяем себя с будущим российской модной индустрии.  «В условиях современного ритма, одежда уже не может быть такой как раньше,- сообщает основатель и дизайнер марки Лана Лаврова, — ей недостаточно быть просто красивой и удобной, она должна отражать ритм жизни ее владелицы, помогать ей в ее ежедневных задачах и добиваться успеха. Идеальная белая рубашка, с которой ничего не случится в течение всего дня – что может быть лучше?